Items where Author is "Ulilalbab, Arya"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 21.

Ulilalbab, Arya and Santi, Sherly Maureta and Sari, Ria Novita and Putri, Riska Nabela Andini and Zahroh, Ummu and Anshori, Zahwa Annisa (2023) Karakteristik Organoleptik Nastar Brokoli Selai Mangga Podang Sebagai Inovasi Cemilan Sehat Pada Ibu Hamil. Journal of Tropical Food and Agroindustrial Technology, 4 (02): 2. pp. 46-55. ISSN 2541-5816

Ulilalbab, Arya and Nurdyansyah, Fafa and Aulia, Latifa Putri and Fitriyah, Holif and Nasution, Ade Saputra and Wardana, Ata Aditya and Rosiana, Nita Maria and Nugroho, Kristiawan Prasetyo Agung and Ningtyas, Rina and Fajarwaty, Tri and Suprihartini, Cucuk and Sihombing, Monang and Maa’idah, Ulfa Nur and Yuliawati, Yuliawati and Yudhayanti, Devita and Umiyati, Rini and Olivia, Zora (2023) Keamanan Pangan. Sada Kurnia Pustaka, Banten. ISBN 978-623-09-4376-8

Sa’adah, Khofifatus and Anggara, Junica Happy Dwi Ananda Budi and Kikiamyani, Kikiamyani and Putri, Lovia Ayu Nenda Rizqy and Nugraha, Agung and Rahmawati, Ika Fitria and Ulilalbab, Arya (2023) Daya Terima Cookies Almond (Prunus Amygdalus) Substitusi Tepung Ari Kedelai (Glycine Max) Untuk MP Asi. Jurnal Kesehatan Tambusai, 4 (2). pp. 979-987. ISSN 2774 - 5848

Syafitri, Wieke Riswanda and Reviana, Celvine Ayu and Hidayah, Khusnul Nur and Joansyah, Marella Firsta and Putra, Mishael Raissa and Ulilalbab, Arya (2023) Organoleptik dan Daya Terima Whey Kefir Kunyit Asam. Jurnal Kesehatan Tambusai, 4 (2). pp. 10067-10078. ISSN 2774 - 5848

Indahsari, Fitria Nur’Aini and Ulilalbab, Arya (2023) Pengaruh Penambahan Singkong (Mahihot utilissima) Sebagai Filler Terhadap Daya Terima dan Kadar Air Nugget Ikan Tuna. PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat, 7 (1). pp. 680-686. ISSN 2623-1581

Wulandari, Dina Eka and Ulilalbab, Arya (2023) Pengaruh Penambahan Wortel Terhadap Kandungan Vitamin A dan Daya Terima Nugget Ikan Gabus (Channa striata). INSOLOGI: Jurnal Sains dan Teknologi, 2 (2). pp. 298-305. ISSN 2828-4984

Agustina, Novia and Ulilalbab, Arya (2023) Hubungan Merk Garam dan Perilaku Penyimpanan Garam dengan Kandungan Yodium Garam Rumah Tangga. Jurnal Kesehatan Tambusai, 4 (1). pp. 191-198. ISSN 2774-5848

Naimah, Siska Yulva and Ulilalbab, Arya and Suprihartini, Cucuk (2023) Pengaruh Formula Tepung Umbi Uwi (Dioscorea alata) dan Tepung Terigu Terhadap Daya Terima Bolu Kukus. Journal of Tropical Food and Agroindustrial Technology, 4 (01). pp. 29-36. ISSN 2541-5816

Suprihartini, Cucuk and Ulilalbab, Arya and Budiman, Frenky Arif (2023) The Effect of Giving Moringa Tempeh Flour on Hemoglobin Levels and Body Weight of Wistar Rats. SAGO Gizi dan Kesehatan, 4 (2). pp. 297-302. ISSN 2721-558X

Ulilalbab, Arya and Indrasari, Oktovina Rizky and Sofi, Khoirul Fikri (2022) Pelatihan Pembuatan Minuman Kefir Susu Kambing Pada Karang Taruna “Pemuda Kreatif” di Desa Bayu Kecamatan Songgon Kabupaten Banyuwangi. Jurnal PADE: Pengabmas dan Edukasi, 04 (02). pp. 65-70. ISSN 2746-9581

Widyaningsih, Tri Dewanti and Alif Nugroho, Muhammad Fawzul and Ulilalbab, Arya (2022) Optimasi Formula Wedang Uwuh Berbasis Rosella Merah sebagai Minuman Fungsional. Amerta Nutrition, 6 (1). p. 53. ISSN 2580-1163

Suprihartini, Cucuk and Ulilalbab, Arya and Budiman, Frenky Arif (2021) Efek Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Fermentasi Tempe Terhadap Kadar Vitamin C Dan N-Amino Tempe Kelor (PELOR). Jurnal Ilmu Kesehatan, 12 (1). ISSN 20871287

Ulilalbab, Arya and Maskanah, Eni (2021) Mencegah Kenaikan LDL Serum Sprague dawley yang Dipapar Minyak Jelantah dengan Perlakuan Pemberian Seduhan Kelopak Rosella Merah. Jurnal Kedokteran dan Kesehatan Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 8 (1). pp. 1-4. ISSN 24067431

Ulilalbab, Arya and Maskanah, Eni (2021) Pemberian Serbuk Kelopak Rosella Merah yang Diseduh Mampu Mencegah Penurunan HDL Pada Sprague dawley yang Dipapar Jelantah. JURNAL ILMU KEFARMASIAN INDONESIA, 19 (2). ISSN 2614-6495

Loveitasari, Diana and Ulilalbab, Arya and Suprihartini, Cucuk and Sholichah, Rizka Mar’atus (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Wortel terhadap Kadar Air dan Daya Terima Cookie. Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 8 (2). pp. 66-71. ISSN 2477-2739

Kumalasari, Rwiyanti and Ulilalbab, Arya (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Telur Terhadap Daya Terima Dan Titik Leleh Es Krim Yoghurt. Jurnal Teknologi Pangan, 15 (1). ISSN 1978-4163

Pradyana, Delisa Tri and Ulilalbab, Arya and Suprihartini, Cucuk and Anggraeni, Enggar (2021) Pengaruh Proporsi Tepung Garut Dan Kacang Hijau Terhadap Daya Terima dan Kadar Air Cookies. Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan, 3 (1). pp. 1-7. ISSN 2620-7753

Lestari, Iga Ayu and Ulilalbab, Arya (2020) Perbedaan Daya Terima dan Kadar Air Manisan Albedo Jeruk Pamelo yang Direndam Larutan Rosella Merah dengan Produk Komersial. Journal of Tropical Food and Agroindustrial Technology, 1 (2). pp. 8-11. ISSN 2541-5816

Sari, Retno Puspita and Ulilalbab, Arya (2020) The Effect of the Proportion of Moringa Leaves on the Acceptance of Chicken Dumplings. Journal of Tropical Food and Agroindustrial Technology, 1 (01). ISSN 2541-5816

Oktaviani, Inggrid Ika and Ulilalbab, Arya (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Alpukat (Persea americana Mill) dalam Pembuatan Roti Tawar terhadap Kadar Air. Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan, 2 (1). ISSN 2620-7753

Ximenes, Nelia Jose and Ulilalbab, Arya and Suprihartini, Cucuk and Anggraeni, Enggar Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Daya Terima Sempol Ayam. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 8 (2). pp. 55-60. ISSN 2477-2739

This list was generated on Sun Dec 22 09:43:31 2024 WIB.