Items where Division is "Gizi" and Year is 2021

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 6.

Article

Kumalasari, Rwiyanti and Ulilalbab, Arya (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Telur Terhadap Daya Terima Dan Titik Leleh Es Krim Yoghurt. Jurnal Teknologi Pangan, 15 (1). ISSN 1978-4163

Loveitasari, Diana and Ulilalbab, Arya and Suprihartini, Cucuk and Sholichah, Rizka Mar’atus (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Wortel terhadap Kadar Air dan Daya Terima Cookie. Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology), 8 (2). pp. 66-71. ISSN 2477-2739

Pradyana, Delisa Tri and Ulilalbab, Arya and Suprihartini, Cucuk and Anggraeni, Enggar (2021) Pengaruh Proporsi Tepung Garut Dan Kacang Hijau Terhadap Daya Terima dan Kadar Air Cookies. Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan, 3 (1). pp. 1-7. ISSN 2620-7753

Suprihartini, Cucuk and Ulilalbab, Arya and Budiman, Frenky Arif (2021) Efek Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Fermentasi Tempe Terhadap Kadar Vitamin C Dan N-Amino Tempe Kelor (PELOR). Jurnal Ilmu Kesehatan, 12 (1). ISSN 20871287

Ulilalbab, Arya and Maskanah, Eni (2021) Mencegah Kenaikan LDL Serum Sprague dawley yang Dipapar Minyak Jelantah dengan Perlakuan Pemberian Seduhan Kelopak Rosella Merah. Jurnal Kedokteran dan Kesehatan Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 8 (1). pp. 1-4. ISSN 24067431

Ulilalbab, Arya and Maskanah, Eni (2021) Pemberian Serbuk Kelopak Rosella Merah yang Diseduh Mampu Mencegah Penurunan HDL Pada Sprague dawley yang Dipapar Jelantah. JURNAL ILMU KEFARMASIAN INDONESIA, 19 (2). ISSN 2614-6495

This list was generated on Sat Dec 21 23:19:21 2024 WIB.