Items where Author is "Oktavia, Ira"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 4.

Article

Werdiningsih, Wiwik and Oktavia, Ira (2024) Pengaruh Pemberian Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kadar LDL Tikus Putih Diinduksi Diet Tinggi Lemak. Journal of Nursing and Health, 9 (3). pp. 287-292. ISSN 2502-1524PENGARUHPEMBERIANKULITBUAHNAGAMERAHTERHADAPKADARLDLTIKUSPUTIHDIINDUKSIDIETTINGGILEMAKWiwikWerdiningsih1IraOctavia2D3Farmasi,IIKBhaktiWiyataKediri12Email:wiwik.werdiningsih@iik.ac.idABSTRAKPergeseranpolahidupmasyarakatsaatiniterutamakebiasaanmengk

Oktavia, Ira and Arifah, Farida Noor and Fitria, Faizatul (2023) Analisa Kandungan Karbohidrat dan Asam Askorbat Pada Sari Buah Matoa (Pometia pinnata) dengan Metode Kualitatif. Jurnal Sintesis: Penelitian Sains, Terapan dan Analisisnya, 4 (2): 5. pp. 140-145. ISSN 2745-9918

Fitria, Faizatul and Oktavia, Ira (2023) Pengaruh Konsumsi Alkohol terhadap Kadar Trigliserida dan HDL dalam Darah. Jurnal Pharma Bhakta, 3 (1). pp. 27-33. ISSN 2797-1163

Oktavia, Ira and Hidayah, Nila Rosidatul (2022) Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Senyawa Bioaktif Karotenoid Buah Pepaya (Carica Papaya) Menggunakan Metode DPPH. Jurnal Pharma Bhakta, 2 (2). pp. 16-23. ISSN 2797-1163

This list was generated on Sun Oct 12 18:59:14 2025 WIB.